Приготовим необходимые продукты для желе
Желатин замочить в воде . Молоко слегка уварить с сахаром. Добавить желатин, довести до кипения, остудить.
Приготовить тесто для блинчиков, разделить на 2 части и в одну добавить какао. Испечь тоненькие блинчики сначала простые,
Готовим начинку для блинов: в творог добавить сметану и сахар и все хорошо перемешать.
Творожную начинку равномерно распределить на блины и завернуть их в рулет.
На дно формы налить небольшой слой желе и дать застыть в холодильнике. Затем выложить блинные рулетики, чередуя простые и шоколадные, обязательно оставляя между блинчиками небольшое расстояние. Залить их желе и убрать в холодильник.
Перед подачей блюдо с желе опустить на несколько секунд в горячую воду и перевернуть.