Десерт "Неженка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В данном рецепте можно экспериментировать с разными начинками и каждый раз он будет приобретать разный вкус!
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 стакана (для желе + 250 мл. для блинов)
- Сахар 0,5 стакана (Мистраль + 1 ст. в блины)
- Желатин 15 грамм (для желе)
- Ванильный сахар 1 грамм (пакетик)
- Яйца 2 штуки (в тесто для блинов)
- Мука 125 грамм (для блинов)
- Масло растительное 1 ст. ложек (для жарки блинов)
- Творог 150 грамм (для начинки)
- Сметана 2 ст. ложки (для начинки)
- Какао 2 ст. ложки (для блинов)
Количество порций
6
Как приготовить "Десерт "Неженка""
Желатин замочить в воде . Молоко слегка уварить с сахаром. Добавить желатин, довести до кипения, остудить.
Приготовить тесто для блинчиков, разделить на 2 части и в одну добавить какао. Испечь тоненькие блинчики сначала простые,
На дно формы налить небольшой слой желе и дать застыть в холодильнике. Затем выложить блинные рулетики, чередуя простые и шоколадные, обязательно оставляя между блинчиками небольшое расстояние. Залить их желе и убрать в холодильник.
Редакция рекомендует:






Добавить комментарий
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ