Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Чизкейк / Чизкейк в аэрогриле

Чизкейк в аэрогриле



19.12.2025
Время приготовления: 2 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Чизкейк, приготовленный в аэрогриле, получается просто невероятный. Тонкая песочная основа и нежная сырная начинка в сумме дают удивительно вкусный десерт.

Описание приготовления:

Для приготовления я использовала удобную силиконовую форму для выпечки диаметром 20 см. Песочное печенье выбирайте любое, но оно должно быть без наполнителей. Сливочный сыр в идеале — это Филадельфия, ну или уже на ваш вкус. Сахарную пудру заменять на сахар не стоит. Я всегда готовлю чизкейк в аэрогриле только под фольгой, чтобы процесс выпекания равномерно распределялся по всей выпечке.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сливочный сыр

Состав / Ингредиенты:

  • Печенье песочное 150 грамм
  • Масло сливочнoe 80 грамм
  • Сливочный сыр 500 грамм
  • Яйцo 3 штуки
  • Сахарная пудра 100 грамм
  • Сливки 150 мл (10-20% жирности)
Количество порций 6

Калорийность

267 ккал

Калорийность

5 г

Белки

19 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Чизкейк в аэрогриле"

Все ингредиенты соберите на столе.
Печенье поломайте на кусочки и выложите в чашу блендера.
Включите блендер и измельчите печенье в мелкую крошку.
Мелкую песочную крошку высыпьте в просторную миску и добавьте растопленное сливочное масло.
Лопаткой перемешайте эти ингредиенты до получения однородной массы.
Для приготовлении в аэрогриле я использую силиконовую форму — это очень удобно. На дно формы выложите всю песочную массу и утрамбуйте ее в равномерный слой с помощью толкушки или донышка стакана.
Приготовьте сырную начинку. В миску выложите сливочный сыр, добавьте сахарную пудру.
Вливайте к этим ингредиентам небольшой струйкой сливки и при этом взбивайте ингредиенты миксером. В итоге у вас должна получиться однородная кремообразная масса.
К сливочной массе вбейте яйца.
Миксером вмешайте яйца в массу до получения однородной смеси.
Залейте сырную смесь в форму поверх песочного слоя.
Форму с будущим чизкейком хорошенько укройте фольгой и поместите на нижнюю решетку чаши аэрогриля. Выпекайте чизкейк в аэрогриле при температуре 150 градусов. Я выпекала чизкейк в течение 1.5 часов. Хочу обратить ваше внимание, что мощность у разных аэрогрилей может отличаться и поэтому время вашей выпечки может отличаться от моего.
Готовый чизкейк обязательно надо охладить после выпекания и только тогда извлекать из формы. Лучше вообще чизкейк оставить в форме на ночь и утром уже извлеките на плоское блюдо.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Чизкейк в аэрогриле
5.0 1
Я приготовил(а)
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Мусака  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи