Чираши-зуши (Chirashi Zushi)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления говядины с красным луком. Японская кухня.
Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 Стакан
- Говядина 250 Грамм (филе )
- Соль 1 Штука
- Перец 1 Штука
- Дайкон 1 Штука
- Корица 1 Штука
- Красный лук 1 Штука
- Саке 1/4 Стакана
- Соевый соус 1/4 Стакана
- Корень имбиря 1 Штука
- Чили 1 Штука
Количество порций
1
Как приготовить "Чираши-зуши (Chirashi Zushi)"
Разогреваем масло в сковороде, добавляем немного имбиря. Обжариваем мясо с каждой стороны по 3 минуты. Откладываем мясо в сторону. Смешиваем саке и соевый соус. Маринуйте говядину в смеси минут 20.
Оценить рецепт Чираши-зуши (Chirashi Zushi)
3.3
6
Рекомендуем рецепты:
Рассольник "Московский"
Телятина с помидорами
Буррито с фаршем и фасолью
Багет с ветчиной и сыром
Свиная ножка по-баварски
Рассольник "Московский"
Телятина с помидорами
Буррито с фаршем и фасолью
Багет с ветчиной и сыром
Свиная ножка по-баварски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Rambalac
09.02.2012 04:40
К тираси-дзуси это никакого отношения не имеет. Неправильно приготовлен рис, так как это блюдо - суси, то рис должен быть с соответствующей заправкой. Данный тип блюд подаётся только с сырыми овощами и морепродуктами. Нет васаби.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ