Бутерброд с яйцом в микроволновке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Секрет этих бутербродов заключается в том, что каждый ингредиент (кроме хлеба) запекается в микроволновке, а не весь бутерброд целиком.
Описание приготовления:
Бутерброды - любимое моё лакомство! Могу съесть сразу десять. Хотя, смотря каких. Есть очень сытные, наемся двумя. К их числу относится и этот бутерброд с яйцом в микроволновке. Процесс его приготовления схож с приготовлением целого блюда, главного. Сначала взбить, затем запечь, и пускай только в микроволновке! Зато как вкусно и аппетитно получается. Нравится всем домашним. К завтраку подходит идеально. Делюсь рецептом, а вы делитесь впечатлениями.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
- Твёрдый сыр 2 ломтика
- Бекон 4 ломтика
- Хлеб 2 ломтика
Количество порций
1
Как приготовить "Бутерброд с яйцом в микроволновке"
Над понадобятся только белки. Поставьте их в микроволновку на минуту (хотя это зависит от мощности микроволновки, главное, чтобы они свернулись и стали белой однородной массой). Как только они приготовятся, достаньте из микроволновки и сразу положите на них кусочек сыра, чтобы он расплавился на ещё горячих белках.
На тарелку выложите бумажную салфетку, положите сверху ломтики бекона. Запекайте в микроволновке 4-5 минут. Весь жир, который будет сходить с бекона, впитается в салфетку и не попадёт вам на бутерброд.
Оценить рецепт Бутерброд с яйцом в микроволновке
4.5
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ