Бравас
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ярко-пряный картофель бравас подают с томатным соусом или сальсой из помидоров и авокадо. Он перед прожаркой слегка отваривается, поэтому не остается сырой в середине.
Описание приготовления:
Румяный и пряный картофель идеален как гарнир для любого мясного блюда, копченых колбасок, колбасок на гриле и т.д. Если есть выбор, приобретайте сорт картофеля для жарки, а не для запекания, это можно уточнить у тех, кто продает овощи.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 штук
- Паприка молотая 1 ст. ложка
- Тмин черный 1/2 ч. ложки
- Перец чили молотый 3 щепотки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль 1/4 ч. ложки
- Лавровый лист 3-4 штук
Количество порций
2
Как приготовить "Бравас"
Высыпьте в сковороду молотую паприку, молотый перец чили, соль, тмин и влейте растительное масло. По желанию можете добавить несколько щепоток молотого чеснока. Прогрейте около 1-2 минут.
С помощью шумовки извлеките кусочки картофеля и стряхните лишнюю влагу, выложите их в разогретое масло.
Обжарьте примерно 4-6 минут до румяности, перемешивая несколько раз, чтобы не превратить картофель в пюре.
Оценить рецепт Бравас
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Огурцы кружочками на зиму
Кокталл
Лаваш с картофельным пюре
Тыква для первого прикорма
Кабачковая икра в микроволновке
Огурцы кружочками на зиму
Кокталл
Лаваш с картофельным пюре
Тыква для первого прикорма
Кабачковая икра в микроволновке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ