Блиночек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блиночек - это такой очень, ну очень тонкий блин. Невероятно мягкое тесто просто тает во рту. А ингредиенты для приготовления этого блюда есть в каждой кухне. Рассказываю, как приготовить блиночек.
Описание приготовления:
Этот рецепт блинов без дрожжей и молока. Поэтому, я думаю, вам будет интересно узнать, как приготовить блиночек. Конечно, нужно приноровиться, чтобы испечь блин такой толщины. Но нужно пробовать и тренироваться, по другому — никак. Первое время у меня тоже не получалось, но раз на третий всё удачно сложилось.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Тёплая вода 0,5 Литра
Количество порций
25
Как приготовить "Блиночек"
Смешайте масло, сахар, муку, яйцо, воду и соль до единой консистенции. Уберите на 8 часов в холодильник.
Для того, чтобы блины получились тонкими, нужно взять хорошую сковороду. Предварительно разогрейте её с растительным маслом. Вливайте тесто небольшими порциями, прокручивая в руке сковороду и тем самым распределяя тесто по всей её поверхности.
Оценить рецепт Блиночек
3.8
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с галушками
Флорентины
Рецепт оладий на сухих дрожжах
Хлеб с грушами
Творожные пончики на скорую руку
Суп с галушками
Флорентины
Рецепт оладий на сухих дрожжах
Хлеб с грушами
Творожные пончики на скорую руку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ