Ананасовый Тарт-татен
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вам наверняка понравится вкус этого восхитительного тарта. Ананасы в карамели изумительно сочетаются с нежным тестом. А как тарт аппетитно смотрится на столе!
Описание приготовления:
Тарт с ананасами — это лёгкий, ароматный и очень сочный десерт, который идеально подходит для семейного чаепития или праздничного стола. Такой тарт готовится просто, выглядит эффектно и всегда вызывает аппетит своим ярким видом. Я использовала для выпекания разъемную форму диаметром 20 см.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 180 грамм
- Мука 200 грамм
- Яйцo 2 штуки
- Сахар 150 грамм
- Сметана 200 грамм
- Ананасы консервированные 5 штук (кольцами)
- Сахар 50 грамм
Количество порций
4
Калорийность
456 ккал
Калорийность
3 г
Белки
29 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Ананасовый Тарт-татен"
Приготовьте сначала тесто. В просторную миску выложите 120 грамм мягкого масла и добавьте 100 грамм сахара.
Растопите масло с сахаром на среднем огне, помешивая лопаткой. Дождитесь, как карамель чуть-чуть поменяет цвет и тут же выложите ананасы.
Готовьте ананасы до тех пор, как карамель станет коричневого цвета и тогда снимите сковороду с плиты.
Поверх выложите тесто, разравнивая ложкой. Отправьте заполненную форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут.
Оценить рецепт Ананасовый Тарт-татен
5.0
1
Добавить комментарий
Тарты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
