мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Заливная шарлотка с луком



Приготовил:  
04.07.2017
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Шарлотка давно стала не просто сладким пирогом с яблоками, она имеет целую массу начинок, в том числе и сытных. Вариантов теста также много, но общие черты прослеживаются. Убедитесь в этом сами.

Описание приготовления:

Например, я предлагаю вам узнать, как приготовить заливную шарлотку с луком. Выпечка получается нежной и мягкой. Тесто просто тает во рту! Возьмите его состав на заметку, попробуйте с другими дополнениями (с капустой или картошкой, например). Рецепт довольно простой и должен получиться у вас с первой попытки.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Шарлотка
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сметана — 300 Грамм
  • Мука — 300 Грамм
  • Сливочное масло — 150 Грамм
  • Яйцо — 6 Штук
  • Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки
  • Зелёный лук — 1 Пучок
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Заливная шарлотка с луком"

Заливная шарлотка с луком - фото шаг 1
4 яйца отварите, остудите, очистите и мелко нарежьте.
Заливная шарлотка с луком - фото шаг 2
Лук промойте и обсушите. Затем мелко нашинкуйте его. Добавьте соль по вкусу.
Заливная шарлотка с луком - фото шаг 3
Сделайте начинку, перемешав яйца с луком и перцем.
Заливная шарлотка с луком - фото шаг 4
Займитесь тестом. Перемешайте сметану с солью и сахаром.
Заливная шарлотка с луком - фото шаг 5
В отдельной тарелке взбейте 2 яйца, а в другой растопите масло.
Заливная шарлотка с луком - фото шаг 6
Добавьте в тесто масло с яйцами. Тщательно перемешайте.
Заливная шарлотка с луком - фото шаг 7
Просейте в массу муку с разрыхлителем. Замешайте густое тесто.
Заливная шарлотка с луком - фото шаг 8
Форму для выпечки смажьте маслом. Влейте в неё 2/3 теста.
Заливная шарлотка с луком - фото шаг 9
Затем выложите луковую начинку и влейте остальное тесто.
Заливная шарлотка с луком - фото шаг 10
Запекайте шарлотку при 200 градусах в течение 35 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Заливная шарлотка с луком:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Baburkina 21.07.2017 21:00 «Ответить

Заливные пироги более нежные и влажные, в отличии от бисквитных))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Тысячи кулинарных рецептов с фото и видео инструкциями, кулинарные книги и многое другое на Povar.ru
салат с сердцем рецепт

Вкусная и здоровая пища по домашним рецептам кулинарного проекта Повар.ру
панчо рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти