мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рыбный крем-суп



Добавил:  
29.09.2014
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Рыбный крем-суп можно приготовить из лосося, будет восхитительно вкусно. Рецепт совсем простой, с ним справится любой начинающий кулинар. Для крем-супа нужно брать филе, чтоб не попалось костей.


Описание приготовления:

Готовить рыбный крем-суп несложно, но нужно знать некоторые секреты. Например, сначала разогреваем сковороду, выливаем масло и когда оно нагреется начинаем обжаривать лук. Лук должен стать полупрозрачным, к моменту добавления лосося лук начинает издавать аппетитный запах. Лосося обжариваем еще семь минут, а затем постепенно добавляем остальные ингредиенты. Суп не должен кипеть, иначе сливки с лимонным соком свернутся. Готовьте на медленном огне, как только появятся пузырьки, выключите плиту. В готовый рыбный крем-суп добавьте масло и зелень.
Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Супы / Супы-пюре
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Лосось — 700 Грамм
  • Лук — 180 Грамм
  • Масло растительное — 40 Миллилитров
  • Сливки — 420 Миллилитров
  • Вино — 100 Миллилитров
  • Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек
  • Масло сливочное — 25 Грамм
  • Базилик — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Рыбный крем-суп"

Рыбный крем-суп - фото шаг 1
Филе лосося порежьте на кусочки.
Рыбный крем-суп - фото шаг 2
Лук порежьте кубиками.
Рыбный крем-суп - фото шаг 3
На растительном масле обжарьте лук с рыбой. Лук - 2 минуты, лосось с луком -7 минут.
Рыбный крем-суп - фото шаг 4
Доливаем сливки, вино, лимонный сок, специи. Варим на среднем огне, доводим до закипания.
Рыбный крем-суп - фото шаг 5
При помощи блендера измельчаем массу до однородной консистенции.
Рыбный крем-суп - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рыбный крем-суп:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
как приготовить плов в мультиварке

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
тушеная капуста с мясом