мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Картофель / Суп-пюре французский

Суп-пюре французский



Обновлен:  
29.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Суп-пюре французский - изысканное, но очень простое по составу блюдо. Думаю, для приготовления этого супа каждая хозяйка без труда найдет все необходимые ингредиенты у себя в холодильнике.

Описание приготовления:

Суп-пюре французский очень вкусный, красивый и самое главное не понятно из чего приготовлен! Посмотрите на ингредиенты и на фотографию готового блюда. Думаю, вы слегка удивитесь, однако уверяю вас, очень вкусный, полезный и аппетитный суп. Взрослые дети и малыши - все были в восторге!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Картофель
Блюдо: Супы / Супы-пюре
География кухни: Французская
Диета: Диетическое питание / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Картофель — 5-6 Штук
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Сливочное масло — 1 Чайная ложка
  • Молоко — 0,5-1 Стакана
  • Оливковое масло — - По вкусу
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Суп-пюре французский"

Суп-пюре французский - фото шаг 1
Все овощи помыть, почистить и нарезать небольшими кусочками.
Суп-пюре французский - фото шаг 2
В кастрюлю налить масла и отправить пассировать лук до прозрачности.
Суп-пюре французский - фото шаг 3
Затем к луку добавить картофель. Овощи постоянно перемешивать, чтоб они хорошенько пропитались маслом, в последнюю очередь закинуть в кастрюлю чеснок.
Суп-пюре французский - фото шаг 4
Добавить ложку томатной пасты. Затем все хорошенько перемешать, залить водой, чтоб едва покрывало все овощи и варить на среднем огне до полной готовности.
Суп-пюре французский - фото шаг 5
Когда овощи будут готовы, взбить их при помощи блендера до однородной массы.
Суп-пюре французский - фото шаг 6
Затем в получившуюся смесь добавить ложечку сливочного масла и полстакана молока, если суп получается слишком густым, добавить еще полстакана молока. Довести массу до кипения, посолить и убрать с огня.
Суп-пюре французский - фото шаг 7
Суп-пюре подавать горячим с белыми сухариками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп-пюре французский:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 29

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями - все это можно найти на сайте Повар.Ру
окунь рецепт

Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
горячее блюда