мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог с горбушей консервированной



Добавил:  
22.09.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Думаете, что сделать вкусный пирог нелегкая задача? Вовсе нет, если использовать для этого готовое тесто и консервированную рыбу, то вы и глазом моргнуть не успеете, как пирог будет стоять на столе.

Описание приготовления:

Это только на первый взгляд может показаться, что приготовления пирога это непосильный труд, но на самом деле все не так и сложно, особенно если прибегать к небольшим хитростям. А сегодня я хочу поделиться с вами очень простым рецептом и рассказать, как сделать пирог с горбушей консервированной. Это один из моих любимейших рецептов, потому что здесь я использую уже готовое тесто и, по сути, готовую рыбу, что сокращает мое времяпрепровождение на кухне. А сам пирог получается настолько вкусный и ароматный, что от него просто невозможно оторваться. Поэтому когда у вас будет пару минут свободного времени, и вы захотите приготовить что-нибудь интересное для своих родных, просто сделайте им вот такой пирог с горбушей консервированной в домашних условиях.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша / Мука и тесто / Бездрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Тесто готовое бездрожжевое  — 500 Грамм
  • Горбуша консервированная  — 450-500 Грамм (2 банки)
  • Яйцо  — 4 Штуки (3 - для начинки, 1 - для смазывания)
  • Лимон  — 0,5 Штуки
  • Укроп свежий  — 30-40 Грамм
  • Хрен  — 1 Чайная ложка
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Кунжут  — - По вкусу
  • Перец черный молотый  — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Пирог с горбушей консервированной"

Пирог с горбушей консервированной - фото шаг 1
Для начала мы размораживаем готовое тесто и слегка раскатываем его. Затем вырезаем из теста круг по диаметру чуть больше, чем дно формы для выпекания. Выкладываем тесто в форму, если она у вас не силиконовая, ее необходимо смазать растительным маслом.
Пирог с горбушей консервированной - фото шаг 2
Делаем из теста две широкие полоски и выкладываем их в форму так, что они образовывали бортики.
Пирог с горбушей консервированной - фото шаг 3
Теперь приступим к приготовления начинки, для этого выкладываем консервированную горбушу в миску и разминаем ее вилкой.
Пирог с горбушей консервированной - фото шаг 4
Отваренные яйца измельчаем и добавляем к рыбе.
Пирог с горбушей консервированной - фото шаг 5
Выкладываем в миску с начинкой измельченный укроп и поливаем все лимонным соком.
Пирог с горбушей консервированной - фото шаг 6
Солим и перчим все по вкусу, тщательно перемешиваем.
Пирог с горбушей консервированной - фото шаг 7
В отдельной мисочке смешиваем майонез с хреном, добавляем немного лимонного сока.
Пирог с горбушей консервированной - фото шаг 8
Выкладываем полученный соус к рыбной начинке и хорошенько все перемешиваем.
Пирог с горбушей консервированной - фото шаг 9
Наша начинка готова, поэтому мы перекладываем ее в форму и равномерно распределяем по всей поверхности.
Пирог с горбушей консервированной - фото шаг 10
Накрываем начинку краями теста.
Пирог с горбушей консервированной - фото шаг 11
Делаем небольшую круглую крышечку для нашего пирога.
Пирог с горбушей консервированной - фото шаг 12
Помещаем ее на верх пирога и плотно соединяем с краями бортика.
Пирог с горбушей консервированной - фото шаг 13
Теперь делаем несколько проколов вилкой, это позволит пирогу не надуваться при выпекании.
Пирог с горбушей консервированной - фото шаг 14
Обильно смазываем наш пирог слегка взбитым яйцом.
Пирог с горбушей консервированной - фото шаг 15
Затем по желанию посыпаем семенами кунжута.
Пирог с горбушей консервированной - фото шаг 16
Отправляем наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку примерно на пол часа, а по истечении времени наслаждаемся вкуснейшей выпечкой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирог с горбушей консервированной:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
рецепт ребер запеченных с маринадом фото

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
картофелем в духовке с фаршем