мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог с горбушей консервированной



Приготовил:  
22.09.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Думаете, что сделать вкусный пирог нелегкая задача? Вовсе нет, если использовать для этого готовое тесто и консервированную рыбу, то вы и глазом моргнуть не успеете, как пирог будет стоять на столе.

Описание приготовления:

Это только на первый взгляд может показаться, что приготовления пирога это непосильный труд, но на самом деле все не так и сложно, особенно если прибегать к небольшим хитростям. А сегодня я хочу поделиться с вами очень простым рецептом и рассказать, как сделать пирог с горбушей консервированной. Это один из моих любимейших рецептов, потому что здесь я использую уже готовое тесто и, по сути, готовую рыбу, что сокращает мое времяпрепровождение на кухне. А сам пирог получается настолько вкусный и ароматный, что от него просто невозможно оторваться. Поэтому когда у вас будет пару минут свободного времени, и вы захотите приготовить что-нибудь интересное для своих родных, просто сделайте им вот такой пирог с горбушей консервированной в домашних условиях.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша / Мука и тесто / Бездрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Тесто готовое бездрожжевое  — 500 Грамм
  • Горбуша консервированная  — 450-500 Грамм (2 банки)
  • Яйцо  — 4 Штуки (3 - для начинки, 1 - для смазывания)
  • Лимон  — 0,5 Штуки
  • Укроп свежий  — 30-40 Грамм
  • Хрен  — 1 Чайная ложка
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Кунжут  — - По вкусу
  • Перец черный молотый  — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Пирог с горбушей консервированной"

Пирог с горбушей консервированной - фото шаг 1
Для начала мы размораживаем готовое тесто и слегка раскатываем его. Затем вырезаем из теста круг по диаметру чуть больше, чем дно формы для выпекания. Выкладываем тесто в форму, если она у вас не силиконовая, ее необходимо смазать растительным маслом.
Пирог с горбушей консервированной - фото шаг 2
Делаем из теста две широкие полоски и выкладываем их в форму так, что они образовывали бортики.
Пирог с горбушей консервированной - фото шаг 3
Теперь приступим к приготовления начинки, для этого выкладываем консервированную горбушу в миску и разминаем ее вилкой.
Пирог с горбушей консервированной - фото шаг 4
Отваренные яйца измельчаем и добавляем к рыбе.
Пирог с горбушей консервированной - фото шаг 5
Выкладываем в миску с начинкой измельченный укроп и поливаем все лимонным соком.
Пирог с горбушей консервированной - фото шаг 6
Солим и перчим все по вкусу, тщательно перемешиваем.
Пирог с горбушей консервированной - фото шаг 7
В отдельной мисочке смешиваем майонез с хреном, добавляем немного лимонного сока.
Пирог с горбушей консервированной - фото шаг 8
Выкладываем полученный соус к рыбной начинке и хорошенько все перемешиваем.
Пирог с горбушей консервированной - фото шаг 9
Наша начинка готова, поэтому мы перекладываем ее в форму и равномерно распределяем по всей поверхности.
Пирог с горбушей консервированной - фото шаг 10
Накрываем начинку краями теста.
Пирог с горбушей консервированной - фото шаг 11
Делаем небольшую круглую крышечку для нашего пирога.
Пирог с горбушей консервированной - фото шаг 12
Помещаем ее на верх пирога и плотно соединяем с краями бортика.
Пирог с горбушей консервированной - фото шаг 13
Теперь делаем несколько проколов вилкой, это позволит пирогу не надуваться при выпекании.
Пирог с горбушей консервированной - фото шаг 14
Обильно смазываем наш пирог слегка взбитым яйцом.
Пирог с горбушей консервированной - фото шаг 15
Затем по желанию посыпаем семенами кунжута.
Пирог с горбушей консервированной - фото шаг 16
Отправляем наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку примерно на пол часа, а по истечении времени наслаждаемся вкуснейшей выпечкой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирог с горбушей консервированной:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 6
Похожий видеорецепт "Пирог с горбушей консервированной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
рецепт ребер запеченных с маринадом фото

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
картофелем в духовке с фаршем
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти