мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Горбуша в фольге в духовке



Приготовил:  
18.10.2016
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы желаете поразить, удивить и восхитить родных и близких своим кулинарным искусством и качеством блюд, смело разбирайтесь, как приготовить горбушу в фольге в духовке. Блюдо стоит того!

Описание приготовления:

Для того чтобы прослыть поваром-умельцем и готовить полноценные произведения кулинарного искусства, достаточно освоить рецепт приготовления горбуши в фольге в духовке. Сама рыба — уже готовое блюдо. Она полна неповторимым ароматом, удивляет вкусом и сражает наповал одним своим видом. Не бойтесь экспериментировать. Невкусной горбуши в духовке не бывает. Приготовьте, а потом не забудьте сохранить в книге своих самых любимых кулинарных рецептов.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год / Рождество
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Горбуша свежезамороженная — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сыр — 200 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Приправа для рыбы — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Майонез — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Горбуша в фольге в духовке"

Горбуша в фольге в духовке - фото шаг 1
1. Горбушу очистите и выпотрошите. Отделите голову и плавники, вымойте и порежьте на порционные куски.
Горбуша в фольге в духовке - фото шаг 2
2. Возьмите глубокую миску, выложите в неё рыбу (в один слой). Посыпьте приправой и посолите. Каждый кусочек смажьте майонезом. Включите духовой шкаф.
Горбуша в фольге в духовке - фото шаг 3
3. Очистите лук. Помойте его, нарежьте кольцами и выложите на горбушу. Оставшуюся рыбу выложите сверху, повторив всю процедуру.
Горбуша в фольге в духовке - фото шаг 4
4. Форму для выпекания выложите фольгой. На ней распределите горбушу, добавьте немного подсолнечного масла.
Горбуша в фольге в духовке - фото шаг 5
5. Добавьте полстакана воды в форму. Начинаем готовить. Температуру духовки выставьте на 190 градусов. По времени ориентируйтесь на десять минут. Как только время подойдёт к концу, рыбу достаньте из духовки и на каждый кусочек положите кружочек томата.
Горбуша в фольге в духовке - фото шаг 6
6. Посыпьте тертым сыром и поставьте ещё на 10 минут в духовку (при той же температуре). Блюдо готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Горбуша в фольге в духовке:

3
средняя оценка: 3.9, всего голосов: 30
Видеорецепт "Горбуша в фольге в духовке"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Кулинарное путешествие вместе с Повар.Ру - большое количество рецептов мировой кухни.
салат с рисом и крабовыми палочками

Пробуем себя в роли домашнего сушиста - Повар.ру знает все секреты кулинарного кунфу.
шашлык из индейки рецепты