мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Мясо по-южному



Приготовил:  
22.10.2013
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Не самый оригинальный и не самый сложный способ приготовления свинины - мясо по-южному. Обязательно стоит попробовать это ароматное и очень вкусное блюдо.

Описание приготовления:

Приготовить мясо по-южному в домашних условиях может даже начинающий кулинар. Попробуйте это блюдо с любимым гарниром или свежими овощами - оно просто не может не понравиться. Отличное блюдо как для будничного, так и для праздничного обеда или ужина.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина — 400-500 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Бульон — 300 Миллилитров
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Пахта — 150-200 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить "Мясо по-южному"

Мясо по-южному - фото шаг 1
1. Это простой рецепт мяса по-южному, приготовление которого требует минимум усилий. Мясо вымыть и просушить. Нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить по вкусу.
Мясо по-южному - фото шаг 2
2. На сковороду налить немного растительного масла и хорошо разогреть. Отправить туда мясо и жарить на среднем огне с двух сторон до коричневой корочки.
Мясо по-южному - фото шаг 3
3. Снять мясо с огня. На сковороду, где жарилось мясо положить немного сливочного масла и растопить.
Мясо по-южному - фото шаг 4
4. Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и выдавить через пресс. Отправить овощи на сковороду и жарить до золотистого цвета.
Мясо по-южному - фото шаг 5
5. Самое время заняться соусом. Для этого необходимо развести муку в небольшом количестве бульона и соединить с пахтой. Когда лук и чеснок хорошо поджарятся, добавить на сковороду соус и уваривать до загустения около 15 минут.
Мясо по-южному - фото шаг 6
6. На сковороду с готовым соусом выложить кусочки мяса и накрыть крышкой. Дать постоять 5-7 минут. Мясо по-южному в домашних условиях готово, можно подавать к столу.

Оценить рецепт Мясо по-южному:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Мясо по-южному"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте!
котлеты из консервы

Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
салат из сырой свеклы рецепт