Зелёный салат с орехами и изюмом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления зелёного салата с изюмом и орехами
Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 500 Грамм
- Салат латук 1 Штука
- Пучок зеленого лука 1 Штука
- Огурец 3-4 Штук
- Изюм 100 Грамм
- Очищенный фундук 50 Грамм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль, перец 1 Штука (по вкусу)
Количество порций
4
Как приготовить "Зелёный салат с орехами и изюмом"
Шпинат вымыть, сложить в дуршлаг, поместить его над кастрюлей с кипящей водой на 1 мин. Затем выложить
шпинат на бумажные салфетки.
Изюм промыть, залить кипятком и оставить на 10 мин. Салатные листья вымыть, обсушить и крупно нарвать. Шпинат крупно нарезать. Огурцы вымыть, тонко нарезать кружками. Орехи порубить ножом.
Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Изюм откинуть на дуршлаг. Разогреть в сковороде 1 ст.л. растительного масла. Обжарить в нем зеленый лук, изюм и орехи в течение 1.5 мин.
В салатнице смешать шпинат, латук
и огурцы. Заправить луком с орехами
и изюмом. Посолить, поперчить добавить оставшееся масло.
Оценить рецепт Зелёный салат с орехами и изюмом
5.0,
всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Огурцы малосольные в пакете с чесноком
Томатный соус с имбирем
Суп с говядиной и брокколи
Макаронная запеканка с грибами и шпинатом
Брокколи в сметане с чесноком
Огурцы малосольные в пакете с чесноком
Томатный соус с имбирем
Суп с говядиной и брокколи
Макаронная запеканка с грибами и шпинатом
Брокколи в сметане с чесноком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ