Запечённый сладкий картофель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из всех вариантов приготовления картофеля предпочитаю запекание. Чтобы снаружи была хрустящая корочка, внутри мягкая сердцевина, а вкус чувствовался пряным. Вы тоже так любите? Тогда читайте!
Описание приготовления:
В рецепте описано, как приготовить запечённый сладкий картофель. Попробуем здесь поиграть на контрасте вкусов. Добавим карри и корицу. Со стороны гарнир выглядит обычным, и никто не догадается об изюминке. Но когда кто-то съест кусочек, то удивится сладко-пряным ноткам. Подавайте батат к стейку или тушеному мясу.Состав / Ингредиенты:
- Корица молотая 0,25 Чайных ложки
- Карри 1,75 Чайных ложки
- Батат 1200 Грамм
- Соль 0,75 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
98 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Запечённый сладкий картофель"
Оценить рецепт Запечённый сладкий картофель
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Бризоль с начинкой из соленых огурцов
Салат "Цезарь" легкий
Тыква по-гречески
Курица с подливкой
Свекольные листья
Бризоль с начинкой из соленых огурцов
Салат "Цезарь" легкий
Тыква по-гречески
Курица с подливкой
Свекольные листья
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ