Запечённая спаржа с перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не знаете, какой сделать гарнир к мясу, курице и рыбе одновременно, то возьмите из холодильника овощи и отправьте их в духовку со специями. Попробуйте мою вариацию на эту тему.
Описание приготовления:
Для вас я описала, как приготовить запечённую спаржу с перцем. К овощам мы добавим горчицу и уксус, поэтому вкус будет немного пряным и кислым. Также сюда можете добавить морковь и брокколи. Этот гарнир идеально дополнит стейк и запечённые куриные ножки. А ещё здесь будет уместен сливочно-чесночный соус.Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 500 грамм
- Перец сладкий 300 грамм (маленький)
- Оливковое масло 1,5 ст. ложки
- Дижонская горчица 1,5 ч. ложки
- Винный уксус 1,5 ч. ложки (белый)
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
44 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Запечённая спаржа с перцем"
Оценить рецепт Запечённая спаржа с перцем
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ