Запечённая спаржа с перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не знаете, какой сделать гарнир к мясу, курице и рыбе одновременно, то возьмите из холодильника овощи и отправьте их в духовку со специями. Попробуйте мою вариацию на эту тему.
Описание приготовления:
Для вас я описала, как приготовить запечённую спаржу с перцем. К овощам мы добавим горчицу и уксус, поэтому вкус будет немного пряным и кислым. Также сюда можете добавить морковь и брокколи. Этот гарнир идеально дополнит стейк и запечённые куриные ножки. А ещё здесь будет уместен сливочно-чесночный соус.Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 500 Грамм
- Дижонская горчица 1,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1,5 Ст. ложки
- Перец сладкий 300 Грамм (маленький)
- Винный уксус 1,5 Чайных ложки (белый)
Количество порций
4
Калорийность
44 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Запечённая спаржа с перцем"
Оценить рецепт Запечённая спаржа с перцем
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат в лаваше
Кабачки, запеченные в мультиварке
Гороховый суп простой
Салат с брокколи и грибами
Семга с картошкой в мультиварке
Салат в лаваше
Кабачки, запеченные в мультиварке
Гороховый суп простой
Салат с брокколи и грибами
Семга с картошкой в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ