Запеченный картофель с молоком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченный картофель с молоком это сто первый способ приготовить вкусный картофель. Запекание - это всегда вкусно и наиболее полезно. Это вкусный гарнир или самостоятельное блюдо со свежими овощами.
Описание приготовления:
Запеченный картофель с молоком нужно залить молоком так, чтоб оно не убежало при запекании. Нижний слой должен быть погружен в молоко. Лучше подлить, чем перелить. Картошку перед запеканием сверху можно смазать сливочным маслом. Запеченный картофель с молоком должен стать мягким. Если посыпать запеченный картофель с молоком какими-нибудь специями, то получите разные варианты вкуса. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6-8 Штук
- Молоко 1 Стакан
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Запеченный картофель с молоком"
Оценить рецепт Запеченный картофель с молоком
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны с острым перцем и чесноком
Творожная запеканка с медом
Маринованные помидоры с лимоном на зиму
Рагу из кимчи
Пряный марокканский суп из нута
Баклажаны с острым перцем и чесноком
Творожная запеканка с медом
Маринованные помидоры с лимоном на зиму
Рагу из кимчи
Пряный марокканский суп из нута
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ