Запеченные шампиньоны
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный рецепт запекания шампиньонов - вашему вниманию. Попробуйте и, я уверена, останетесь довольны! Использовать запеченные шампиньоны можно по-разному - добавлять в салаты, гарниры, закуски.
Описание приготовления:
Не знаете, как приготовить запеченные шампиньоны? Я вам подскажу. Очень легкий, быстрый рецепт и, самое главное, в итоге - ароматные, вкусные грибочки на столе :) Очень вкусная закуска, которая очень быстро заканчивается. Простой и интересный рецепт приготовления запеченных шампиньонов поможет вам удивить гостей вкусным блюдом. Дерзайте:1. Шампиньоны тщательно моем и обсушиваем.
2. Смешиваем в большой миске растительное масло, соль и перец. Можно добавить свои любимые специи.
3. Высыпаем грибы в полученную смесь и хорошенечко размешиваем, чтобы каждый гриб был смазан.
4. Выкладываем на противень и отправляем в горячую духовку на 25-30 минут. Время запекания зависит от размера грибов.
Вот и все! Готовые шампиньоны можно использовать в самых различных кулинарных целях.
Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 1 Килограмм
- Соль 2 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
Количество порций
6
Калорийность
690 ккал
Калорийность
1 г
Белки
75 г
Жиры
6 г
Углеводы
Оценить рецепт Запеченные шампиньоны
4.4
22
Рекомендуем рецепты:
Лапша вок с грибами
Грибной суп с шампиньонами
Пирог с курицей и грибами
Салат "Меркурий"
Фрикасе с грибами
Лапша вок с грибами
Грибной суп с шампиньонами
Пирог с курицей и грибами
Салат "Меркурий"
Фрикасе с грибами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ