Замороженные овощи в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый и простой рецепт приготовления диетического обеда или ужина, гарнира для мясного или рыбного блюда - замороженные овощи в духовке. Такой полуфабрикат можно приобрести в любом супермаркете.
Описание приготовления:
Если у вас есть в наличии замороженная овощная смесь, то вы в любое время можете приготовить себе вкусное блюдо, запекая ее в духовке. Рецепт приготовления очень простой, с ним справится даже школьник. По желанию овощи можно запечь в сметане, в яичной массе и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Смесь замороженных овощей 400 грамм
- Масло растительное 1,5 ст. ложки
- Соль 2-3 щепоток
Количество порций
1
Как приготовить "Замороженные овощи в духовке"
Подготовьте указанные ингредиенты. Смесь замороженных овощей может быть любой: тыква, морковь, зеленый горошек, лук, болгарский перец, помидоры, баклажаны и т.д.
Замороженные овощи обдайте водой и выложите в форму для запекания без размораживания. Полейте растительным маслом, посолите.
Разогрейте духовку до 220 градусов и поместите в нее форму с содержимым. Запеките примерно 20-25 минут, следя за поверхностью блюда. По желанию овощи можно за 2-3 минуты до готовности присыпать мелко натертым сыром: мягким или твердым. Выключите нагрев и извлеките форму из духовки.
Оценить рецепт Замороженные овощи в духовке
4.3
22

Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ