Закуска "Нежность Дракона"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите украсить новогодний стол чем-нибудь ярким, вкусным и не требующим большого количества времени для приготовления? Тогда попробуйте простой рецепт закуски "Нежность Дракона" из красной рыбы.
Описание приготовления:
Закуска "Нежность Дракона" в домашних условиях - это отличный вариант для занятых хозяек, которым нужно успеть приготовить с десяток блюд на праздничный стол. Сделать ее можно всего за 10-15 минут, оставив в холодильнике до подачи.Состав / Ингредиенты:
- Форель 300 Грамм
- Творожный сыр 200-250 Грамм
- Свежая зелень 50 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
154 ккал
Калорийность
20 г
Белки
3 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска "Нежность Дракона""
1. Основные ингредиенты, необходимые для этого блюда, довольно просты. При желании творожный сыр можно купить с зеленью или добавить измельченную зелень и тщательно перемешать. В рецепт приготовления закуски "Нежность Дракона" из красной рыбы при желании можно использовать абсолютно любую зелень - укроп, петрушка, лук, базилик, салат и т.д.
2. Важный этап процесса - это подготовка рыбы. Использовать можно копченую или малосоленую рыбу, однако это должно быть чистое филе. Сперва нужно убедиться, что в рыбе нет косточек, а затем аккуратно нарезать ее тонкими кусочками, снимая со шкурки.
3. На стол положить лист пергамента для выпечки или пищевой пленки. Выкладывать кусочки рыбки так, чтобы был небольшой нахлест, а между ними не было промежутков. Рыба должна плотно соприкасаться. Аккуратно распределить творожный сыр по поверхности форели, оставляя немного свободного места по краям. Зелень вымыть, обсушить как следует и выложить сверху сыра.
4. Аккуратно свернуть все в рулет при помощи пергамента или пленки, плотно прижимая. Чтобы закуска "Нежность Дракона" в домашних условиях хорошо держала форму, рулет нужно отправить в холодильник часа на 2, не снимая пергамент.
Оценить рецепт Закуска "Нежность Дракона"
4.7
70
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Горбуша в молоке в духовке
Фальшивый заяц из салаки
Форель "Альмонд"
Кальмары фаршированные кабачками в духовке
Карп жареный с луком
Горбуша в молоке в духовке
Фальшивый заяц из салаки
Форель "Альмонд"
Кальмары фаршированные кабачками в духовке
Карп жареный с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
нина
22.12.2014 11:14
я сама солю рыбу, предварительно разделав на чистое филе( сбрызгиваю лимонным соком ,посыпаю солью и сахаром),оставляю на 30 минут .готовлю начинку:укроп , петрушку мелко шинкую затем полу-тушку рыбного филе промазываю размягчённым сливочным маслом ,сверху зелень и сворачиваю рулетом ,заворачиваю в плёнку и в холодильник. При подаче нарезаю тонкими кусочками.ВСЁ. Для длительного хранения держу рыбные рулеты в морозилке .
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ