Закуска "Морская ракушка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю блюда, в которых можно проявить свою фантазию в оформлении. Иногда сами ингредиенты наталкивают тебя на эксперименты с ними. А также можно придумать интересное название.
Описание приготовления:
Всё это описание я могу отнести к моему следующему блюду. В пошаговой инструкции я написала, как приготовить закуску "Морская ракушка". В качестве вдохновения я использовала конкильони (большие ракушки). В них будет уложен салат с сардиной. Попробуйте и другие варианты начинки, например, с креветками.Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Листья салата 3 штуки
- Твёрдый сыр 30 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Репчатый лук красный 0,5 штуки
- Петрушка нарезанная 1 ст. ложка
- Конкильони 20 штук
- Сардина в масле консервированная 1 штука (банка)
Количество порций
6
Как приготовить "Закуска "Морская ракушка""
Конкильони отварите до готовности в подсоленном кипятке (около 12 минут). Затем остудите их. Также отварите яйца вкрутую.
Сардину разомните вилкой. Яйца очистите и мелко нарежьте. Огурец помойте и нашинкуйте. Лук очистите и нарежьте кубиками. Смешайте эти ингредиенты с майонезом и солью.
На тарелку для подачи выложите промытый салат. Помидор помойте и нарежьте кружками. Выложите их на салат, украсив майонезом. "Ракушки" начините салатом.
Оценить рецепт Закуска "Морская ракушка"
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ