Закуска "Морская ракушка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю блюда, в которых можно проявить свою фантазию в оформлении. Иногда сами ингредиенты наталкивают тебя на эксперименты с ними. А также можно придумать интересное название.
Описание приготовления:
Всё это описание я могу отнести к моему следующему блюду. В пошаговой инструкции я написала, как приготовить закуску "Морская ракушка". В качестве вдохновения я использовала конкильони (большие ракушки). В них будет уложен салат с сардиной. Попробуйте и другие варианты начинки, например, с креветками.Состав / Ингредиенты:
- Конкильони 20 Штук
- Яйцо 2 Штуки
- Огурец 1 Штука
- Репчатый лук красный 0,5 Штуки
- Сардина в масле консервированная 1 Штука (банка)
- Листья салата 3 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Твёрдый сыр 30 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Петрушка нарезанная 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Закуска "Морская ракушка""
Конкильони отварите до готовности в подсоленном кипятке (около 12 минут). Затем остудите их. Также отварите яйца вкрутую.
Сардину разомните вилкой. Яйца очистите и мелко нарежьте. Огурец помойте и нашинкуйте. Лук очистите и нарежьте кубиками. Смешайте эти ингредиенты с майонезом и солью.
На тарелку для подачи выложите промытый салат. Помидор помойте и нарежьте кружками. Выложите их на салат, украсив майонезом. "Ракушки" начините салатом.
Оценить рецепт Закуска "Морская ракушка"
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог в виде рыбы
Тимбалло (Timballo)
Паста с баклажаном и помидорами
Гефилте фиш
Толстолобик в духовке
Пирог в виде рыбы
Тимбалло (Timballo)
Паста с баклажаном и помидорами
Гефилте фиш
Толстолобик в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ