Закуска "Дедушки Морозы"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я всегда говорила, что кулинария — это творчество. Особенно это проявляется, когда нужно украсить праздничный стол. Например, готовясь к Новому году, можно полностью проявить свою фантазию.
Описание приготовления:
Для вас я подготовила простой рецепт, в котором расскажу, как приготовить закуску "Дедушки Морозы". Они выглядят как маленькие канапе. Творожная начинка обёрнута ветчиной в виде "шубы", а сверху надета "шапка" из помидорок. Получается очень красивая закуска, которая точно впишется в праздничную атмосферу.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 0,25 Штуки
- Ветчина 150 Грамм
- Творог 50 Грамм
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Зеленый лук 3 Штуки (перья)
- Помидоры черри 4 Штуки
Количество порций
8
Калорийность
115 ккал
Калорийность
5 г
Белки
18 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска "Дедушки Морозы""
2. Ветчину порежьте на 8 ломтиков, один край ножом подровняйте для устойчивости закуски, остатки ветчины порежьте кубиками.
3. Соедините творог, ветчину, соевый соус, порезанный кубиками перец (можно взять красный или желтый), зеленый лук. Если творог сухой, то положите ложечку майонеза. Перемешайте, начинка не должна быть влажной.
4. На каждый ломтик ветчины положите по ложке начинки, сверните, перевяжите зеленым луком, лишнее можно обрезать.
Оценить рецепт Закуска "Дедушки Морозы"
5.0
8
Рекомендуем рецепты:
Плов из перловки в мультиварке
Салат с ветчиной и маслинами
Буженина с морковью и чесноком
Свиные отбивные с брокколи и сыром
Полендвица из говядины
Плов из перловки в мультиварке
Салат с ветчиной и маслинами
Буженина с морковью и чесноком
Свиные отбивные с брокколи и сыром
Полендвица из говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Надежда
05.02.2019 22:05
Чудесная идея! Красиво, празднично и оригинально. Отличные шубки у дедушек, а главное - вкусные! Браво!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ