Яйца в мешочек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления яиц в мешочек.
Описание приготовления:
Белок у яиц в мешочек плотный, а желток жидкий. Яйца, приготовленные в мешочек, можно подавать с различными соусами.Приготовление:
Положить яйца в кастрюлю и залить холодной водой, чтобы вода полностью покрывала яйца. На сильном огне довести до кипения. Уменьшить огонь и варить в течение 5 минут. Остудить яйца, очистить и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
Количество порций
1
Калорийность
157 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Оценить рецепт Яйца в мешочек
3.7
9
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ