Яблоки консервированные
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт консервированных яблочных долек в сладком сахарном сиропе. Это один из самых простых способов заготовки яблок, они хорошо хранятся в холоде и сохраняются все вкусовые качества.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить яблоки консервированные. Яблоки подойдут любого сорта, но лучше брать крепкие, плотные, кисло-сладких сортов. По желанию заготовку можно ароматизировать ванильным стручком или экстрактом, палочкой корицы или лимонным соком. После можно использовать сладкий сироп и сами яблочные дольки для приготовления выпечки, десертов или напитков, а можно съесть просто так.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 800 грамм
- Сахар 200 грамм
- Вода 500 мл
Количество порций
2
Калорийность
78 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Яблоки консервированные"
После слейте жидкость в мерную емкость и измерьте точное количество жидкости. На 500 мл. потребуется 200 грамм сахара. Перелейте жидкость в ковшик или кастрюлю, добавьте сахар и доведите до кипения. Проварите, чтобы сахар полностью растворился.
Герметично закрутите крышку. Банку переверните вверх дном, укутайте в полотенце и оставьте так до полного остывания.
Оценить рецепт Яблоки консервированные
5.0
31
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Сезонные рецепты:










