Яблочный чай с брусникой, клюквой и кардамоном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам попробовать яблочный чай с ягодами и кардамоном. Он получается ароматным, пряным и невероятно вкусным! Такой чай идеально подходит на осенне-зимний период.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить яблочный чай с брусникой, клюквой и кардамоном. Ягоду можно использовать как свежую, так и замороженную. Стручки кардамона можно заменить молотым, но он менее ароматный. По желанию в чай можно добавить пару листиков свежей мяты. Если пить такой чай в горячем виде, он хорошо согревает. Кроме того, он содержит большое количество витамина С и поддерживает иммунитет.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 1-2 штук
- Сушеные яблоки 20-40 грамм
- Клюква 50 грамм
- Брусника 50 грамм
- Сахар По вкусу
- Кардамон 3 штуки (стручки)
- Вода 500-600 мл
Количество порций
2
Калорийность
24 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный чай с брусникой, клюквой и кардамоном"
Оценить рецепт Яблочный чай с брусникой, клюквой и кардамоном
4.5
17
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Чай - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ