Главная
/
Каталог рецептов
/ Овощи / Морковь / Фрукты / Апельсин / Банан / Яблоки / Яблочно-банановый смузи с апельсином и морковью
Яблочно-банановый смузи с апельсином и морковью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Смузи — отличный вариант, если хотите начать свой день с чего-то вкусного и полезного! Делюсь рецептом простого яблочно-бананового смузи, который готовится на основе морковного и апельсинового сока.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить яблочно-банановый смузи с апельсином и морковью. Банан выбирайте спелый и мягкий. Вместо сиропа топинамбура можно для сладости добавить пару фиников. Также в такой смузи хорошо подойдет молотая корица, если любите пряности. Напиток получается в меру сладким, с приятным фруктовым вкусом и нежной консистенцией.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин — 1,5 Штуки
- Банан — 1 Штука
- Яблоко — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука (среднего размера)
- Сироп топинамбура — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить "Яблочно-банановый смузи с апельсином и морковью"
Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину. Нарежьте на небольшие ломтики. Банан очистите и нарежьте кружочками.
Соедините в стакане для блендера яблоки, банан, апельсиновый и морковный сок. Измельчите блендером до однородности. Добавьте сироп топинамбура по вкусу и ещё раз измельчите.
Оценить рецепт Яблочно-банановый смузи с апельсином и морковью
5.0, всего
3
Рекомендуем рецепты:
Салат из жареного корневого сельдерея
Курица с брокколи в сливочном соусе
Яблочный безалкогольный глинтвейн
Компот из красной смородины с лимоном на зиму
Тушеная капуста по-баварски
Салат из жареного корневого сельдерея
Курица с брокколи в сливочном соусе
Яблочный безалкогольный глинтвейн
Компот из красной смородины с лимоном на зиму
Тушеная капуста по-баварски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Смузи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
