Яблочно-банановый смузи с апельсином и морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Смузи — отличный вариант, если хотите начать свой день с чего-то вкусного и полезного! Делюсь рецептом простого яблочно-бананового смузи, который готовится на основе морковного и апельсинового сока.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить яблочно-банановый смузи с апельсином и морковью. Банан выбирайте спелый и мягкий. Вместо сиропа топинамбура можно для сладости добавить пару фиников. Также в такой смузи хорошо подойдет молотая корица, если любите пряности. Напиток получается в меру сладким, с приятным фруктовым вкусом и нежной консистенцией.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1,5 штуки
- Банан 1 штука
- Яблоко 1 штука
- Морковь 1 штука (среднего размера)
- Сироп топинамбура По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
56 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочно-банановый смузи с апельсином и морковью"
Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину. Нарежьте на небольшие ломтики. Банан очистите и нарежьте кружочками.
Соедините в стакане для блендера яблоки, банан, апельсиновый и морковный сок. Измельчите блендером до однородности. Добавьте сироп топинамбура по вкусу и ещё раз измельчите.
Оценить рецепт Яблочно-банановый смузи с апельсином и морковью
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пирог с капустой простой
Салат из стручковой фасоли с мясом
Виноград, маринованный с чесноком и пряными травами
Холодник на кефире со свеклой
Теплый салат из говядины
Пирог с капустой простой
Салат из стручковой фасоли с мясом
Виноград, маринованный с чесноком и пряными травами
Холодник на кефире со свеклой
Теплый салат из говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Смузи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ