Яблочно-апельсиновый сок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свежевыжатые соки — очень полезны взрослым и детям. Предлагаю приготовить сок из яблок и апельсинов, которые есть в продаже круглый год. Очень вкусный, кисло-сладкий, ароматный сок.
Описание приготовления:
Готовится яблочно-апельсиновый сок очень просто и быстро. Из указанных ингредиентов получается 700-750 мл. сока. Чтобы сок стал менее концентрированным, налейте в него немного холодной кипяченой воды или минеральной воды без газа и перемешайте. Можно добавить сахар, если фрукты очень кислые.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 4-5 Штук
- Апельсин 2 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
53 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочно-апельсиновый сок"
Оценить рецепт Яблочно-апельсиновый сок
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Лимонная паста
Кекс домашний простой
Фетуччини с авокадо
Луково-яблочный соус
Панкейки с яблоками
Лимонная паста
Кекс домашний простой
Фетуччини с авокадо
Луково-яблочный соус
Панкейки с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ