Вкусно и полезно Креветки - это кладезь белка и минерала
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стеклянная лапша (из бобовых) 150 г Чеснок дольки 2 шт. Перец сладкий желтый 1 шт. Соевый соус40 мл Уксус рисовый20 мл Яйцо куриное2 шт.Креветки королевские 14 шт. Замочите тонкую лапшу в кипятке на 5 минут, затем слейте воду. На горячей сковороде быстро обжарьте мелко нарезанный чеснок. Следом добавьте нарезанный полосками перец и готовьте на довольно большом огне.Перемешайте, затем сдвиньте лапшу на одну половину сковороды, а на другой быстро обжарьте взболтанные яйца. В заключении добавляем креветки.
Описание приготовления:
Стеклянная лапша (из бобовых) 150 г Чеснок дольки 2 шт. Перец сладкий желтый 1 шт. Соевый соус40 мл Уксус рисовый20 мл Яйцо куриное2 шт.Креветки королевские 14 шт. Замочите тонкую лапшу в кипятке на 5 минут, затем слейте воду. На горячей сковороде быстро обжарьте мелко нарезанный чеснок. Следом добавьте нарезанный полосками перец и готовьте на довольно большом огне.Перемешайте, затем сдвиньте лапшу на одну половину сковороды, а на другой быстро обжарьте взболтанные яйца. В заключении добавляем креветки.Состав / Ингредиенты:
- Стеклянная лапша (из бобовых) 250 грамм
- Зубчики чеснока 2 штуки
- Перец сладкий желтый 1 штука
- Соевый соус 40 мл
- Яйцо куриное 2 штуки
- Креветки королевские 500 грамм
Количество порций
3
Оценить рецепт Вкусно и полезно Креветки - это кладезь белка и минерала
5.0
1
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ