Подготовьте все ингредиенты.
Тыкву помойте, очистите от кожуры. Удалите внутренности с семечками.
Нарежьте тыкву на кубики среднего размера.
Апельсин тщательно помойте, обсушите. Срежьте пару кусочков цедры с помощью овощечистки. Разрежьте апельсин пополам, выжмите сок.
Переложите тыкву в кастрюлю, влейте воду. Доведите до кипения и варите на умеренном огне до мягкости тыкву. На это уйдет примерно 20-25 минут.
Измельчите погружным блендером тыкву с водой до однородности.
Добавьте сахар. Проварите пару минут, чтобы он полностью растворился.
Влейте апельсиновый сок и добавьте цедру. Доведите до кипения и проварите сок еще 5 минут.
Снимите кастрюлю с плиты, остудите. После его можно подавать.
Тыквенный сок готов, приятного вам аппетита!