Холодное масло перетрите с мукой и солью.
Добавьте творог. Замешайте тесто. Уберите его в холодильник на 30-40 минут в пищевой плёнке.
Готовое тесто раскатайте в тонкой пласт. Из него вырежьте стаканом круги. Стаканом поменьше или рюмкой вырежьте кружочки поменьше. Выложите кольца на обычные. Получились тарталетки.
Запекайте мучные изделия в течение 20 минут при 200 градусах. Затем уберите их остывать.
Заранее отварите до готовности грудку, отдельно - яйца вкрутую. Всё остудите. Курицу порвите волокнами, а яйца мелко нарежьте.
К этим ингредиентам добавьте помидор кусочками и грибы. Всё перемешайте с солью, перцем, сахаром и майонезом.
Выложите получившийся салат в остывшие тарталетки. Приятного аппетита!