Творог с зеленью и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творог с зеленью и чесноком - отличный стартер, который возбудит аппетит даже у сытого! Эта заготовка может стать начинкой чего угодно и также чудесно будет выглядеть в мисочке или баночке на столе.
Описание приготовления:
Творог с зеленью и чесноком можно причислить к универсальным закускам, которые быстро и просто готовятся и стоят недорого. Такую закуску всегда можно подать с разными дополнениями, а сама она подходит и для будничного стола, и для фуршета.Творог с зеленью и чесноком можно намазать на лаваш (и затем порезать кусочками), на хлеб, тосты или сухарики. Можно макать в него чипсы, хлебные палочки, крекеры, сухарики. Можно подать его с овощной тарелкой - плоско нарезанными морковкой, огурцом или кабачками. Можно выложить творог с зеленью и чесноком в ложбинку стебля сельдерея. Это - отличная закуска для фуршета! А приготовить творог с зеленью и чесноком - проще простого!
1. Укроп промойте, просушите и мелко нарубите.
2. В мисочке смешайте творог со сметаной, добавьте чеснок и мелко нарубленный укроп. Консистенция смеси творога и сметаны должна быть не очень жидкой, но и не густой. Такой, чтобы было удобно намазать на хлеб или "зацепить" хлебной палочкой. Посолите, поперчите и перемешайте.
Творог с зеленью и чесноком готов!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 Грамм
- Сметана 1-2 Ст. ложек
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Укроп - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Перец черный - По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
161 ккал
Калорийность
4 г
Белки
22 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Творог с зеленью и чесноком
4.0
18
Рекомендуем рецепты:
Грибная поджарка
Ребрышки, фаршированные виноградом
Творожный рулет с яблоками
Гороховый суп с тыквой
Простой салат из китайской капусты
Грибная поджарка
Ребрышки, фаршированные виноградом
Творожный рулет с яблоками
Гороховый суп с тыквой
Простой салат из китайской капусты
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ