Тибетская чесночная настойка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С древних времен люди использовали растения для здоровья и продления жизни. Если хотите очистить и оздоровить свой организм, приготовьте такую настойку. Ведь ее не зря называют эликсиром молодости!
Описание приготовления:
Настаивать и хранить настойку нужно в темной посуде. Если такой нет, обверните тару в черный пакет или черную бумагу. На настойку не должны попадать солнечные лучи. Чеснок для настойки должен быть выкопан не более четырех месяцев, лучше сразу после сбора. У такой настойки есть противопоказания, поэтому предварительно проконсультируйтесь с лечащим врачом. Принимать настойку нужно трижды в день, капая в 50 миллилитров молока по схеме. Начинать нужно с одной капли и добавлять каждый раз по одной. Так продолжают прием 5 дней. То есть на ужин 5-ого дня нужно капать уже 15 капель. С шестого дня начинают в обратном направлении, убавляя по одной капле. В ужин 10 дня должна получиться одна капля. С 11 дня капают по 25 капель в каждый прием до конца настойки. Проводить такое очищение рекомендуется один раз в 5-6 лет. Я даю ингредиенты на половины нормы, так как это довольно сильное средство и на него может быть отрицательная реакция. Если все хорошо, вторая половина успеет настояться.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 175 Грамм (чистый вес)
- Спирт 90% 100 Миллилитров (медицинский)
Количество порций
1
Калорийность
130 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Тибетская чесночная настойка"
Растолчите зубчики чеснока до состояния кашицы в деревянной или мраморной ступке. Это нужно сделать только вручную, не используя никакого железа.
Выложите кашицу из чеснока в банку и залейте медицинским спиртом. Уберите банку в темное, сухое место и дайте настояться в течение 10 дней.
Отожмите жидкость через марлю сложенную в несколько слоев. Перелейте настойку в чистую, сухую банку и плотно закройте. Уберите в темное место еще на три дня, после чего можно применять.
Оценить рецепт Тибетская чесночная настойка
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из кабачков с зеленью и чесноком
Гороховый суп с цыпленком
Лук тушеный
Закатка зеленого горошка
Редька с соусом из кинзы
Оладьи из кабачков с зеленью и чесноком
Гороховый суп с цыпленком
Лук тушеный
Закатка зеленого горошка
Редька с соусом из кинзы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Настойки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ