Лимонно-чесночный настой «Антигрипп»
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для профилактики простудных заболеваний и укрепления организма рекомендую настойку на воде с лимоном и чесноком. Готовится просто и относительно быстро, а польза огромная!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лимонно-чесночный настой «Антигрипп». Принимать настой рекомендуются перед едой по 1 ст.л. 3 раза в день. При проблемах с жкт или гастрите можно спустя 15-20 минут после легкого приема пищи. Вкус чеснока в готовом настое почти не чувствуется.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1/2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Вода кипяченая охлажденная 400 Миллилитров
Количество порций
26
Калорийность
9 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Лимонно-чесночный настой «Антигрипп»"
Переложите подготовленный лимон с чесноком в чистую банку объемом 500 мл. с плотно закрывающейся крышкой.
Оценить рецепт Лимонно-чесночный настой «Антигрипп»
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Малибу" с курицей
Цукаты из лимона
Компот из смородины с мятой и лимоном на зиму
Карамельно-яблочный пудинг
Нутовая мука
Салат "Малибу" с курицей
Цукаты из лимона
Компот из смородины с мятой и лимоном на зиму
Карамельно-яблочный пудинг
Нутовая мука
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Напитки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ