Главная / Каталог рецептов / Грибы / Молочные продукты / Сыр / Батон / Сырный крем-суп с грибами в хлебе "Веселый Кролик"

Сырный крем-суп с грибами в хлебе "Веселый Кролик"



Приготовил :  
08.12.2022
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Как бы странно это не казалось, но супы на Новый год очень даже готовят! Утром после застолья, такой суп станет прекрасным началом дня. Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Обязательно попробуйте приготовить сырный крем-суп с грибами в хлебе на Новый год Кролика по этому рецепту! Подача в хлебе не только эффектно выглядит, это ещё и невероятно вкусно! Нежный и ароматный крем-суп с бархатистой структурой никого не оставит равнодушным. А с такой подачей его будут есть абсолютно все, даже самые маленькие привереды, которых просто так суп есть не заставишь. Да и взрослые гурманы останутся очень довольны! Суп необходимо зачерпывать ложкой, проходясь немного по стенкам съедобной "тарелки", собирая таким образом пропитанный хлебный мякиш. А ещё в процессе, можно отламывать румяные хрустящие стенки хлеба. Ну очень вкусно! Невероятный результат!

Основной ингредиент: Грибы / Молочные продукты / Сыр / Батон

Состав / Ингредиенты:

  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Сыр плавленый 150 Грамм
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Бульон 1 Литр (можно взять любой, у меня куриный)
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Хлеб 1 Штука (на одну порцию)
  • Булочка для гамбургеров 1 Штука (на одну порцию)
  • Маслины без косточек 2 Штуки (для декора)
  • Колбаса 1 Ломтик (для декора)
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций 4

Как приготовить "Сырный крем-суп с грибами в хлебе "Веселый Кролик""

Подготовьте все ингредиенты для супа. У меня плавленый сыр с ветчиной, но можно взять самый простой без добавок. Бульон я буду использовать куриный, но вы можете взять любой другой или вовсе заменить его на воду.
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Переложите картофель в кастрюлю, добавьте бульон и варите около 15 минут (до готовности картофеля).
Лук и морковь нарежьте кубиками и переложите в разогретую сковороду с маслом. Обжарьте овощи до мягкости.
Добавьте нарезанные шампиньоны и готовьте до тех пор, пока шампиньоны не отдадут весь свой сок. Влейте соевый соус и готовьте ещё пару минут.
Переложите содержимое сковороды в кастрюлю.
Когда картофель будет готов, добавьте плавленый сыр, соль и молотый перец по вкусу. Варите ещё пару минут после чего всё взбейте блендером.
Пока готовился суп, подготовьте хлеб.
Срежьте у хлеба верхушку и извлеките хлебный мякиш. Оставьте небольшой слой по бокам и на дне, примерно в 1 см.
Смажьте хлеб изнутри со всех сторон взбитым яйцом.
Отправьте хлеб в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, чтобы он подрумянился и стал хрустящий.
Булочку для гамбургеров разрежьте пополам. Из нижней части вырежьте ушки для кролика.
При помощи зубочисток прикрепите ушки на верхнюю часть булочки. Из маслин сделайте глазки. Кружочек колбасы прикрепите так же зубочисткой, это будет носик кролика.
Проткните хлеб в двух местах зубочистками и прикрепите на них голову кролика, как на фото. Налейте крем-суп в подготовленную хлебную тарелку, украсьте по вкусу и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сырный крем-суп с грибами в хлебе "Веселый Кролик"
5.0, всего 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика