Главная
/ Каталог рецептов / Грибы / Молочные продукты / Сыр / Батон /
Сырный крем-суп с грибами в хлебе "Веселый Кролик"
Сырный крем-суп с грибами в хлебе "Веселый Кролик"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как бы странно это не казалось, но супы на Новый год очень даже готовят! Утром после застолья, такой суп станет прекрасным началом дня. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Обязательно попробуйте приготовить сырный крем-суп с грибами в хлебе на Новый год Кролика по этому рецепту! Подача в хлебе не только эффектно выглядит, это ещё и невероятно вкусно! Нежный и ароматный крем-суп с бархатистой структурой никого не оставит равнодушным. А с такой подачей его будут есть абсолютно все, даже самые маленькие привереды, которых просто так суп есть не заставишь. Да и взрослые гурманы останутся очень довольны! Суп необходимо зачерпывать ложкой, проходясь немного по стенкам съедобной "тарелки", собирая таким образом пропитанный хлебный мякиш. А ещё в процессе, можно отламывать румяные хрустящие стенки хлеба. Ну очень вкусно! Невероятный результат!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Шампиньоны 250 Грамм
- Сыр плавленый 150 Грамм
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Бульон 1 Литр (можно взять любой, у меня куриный)
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Хлеб 1 Штука (на одну порцию)
- Булочка для гамбургеров 1 Штука (на одну порцию)
- Маслины без косточек 2 Штуки (для декора)
- Колбаса 1 Ломтик (для декора)
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Сырный крем-суп с грибами в хлебе "Веселый Кролик""
Подготовьте все ингредиенты для супа. У меня плавленый сыр с ветчиной, но можно взять самый простой без добавок. Бульон я буду использовать куриный, но вы можете взять любой другой или вовсе заменить его на воду.
Лук и морковь нарежьте кубиками и переложите в разогретую сковороду с маслом. Обжарьте овощи до мягкости.
Добавьте нарезанные шампиньоны и готовьте до тех пор, пока шампиньоны не отдадут весь свой сок. Влейте соевый соус и готовьте ещё пару минут.
Когда картофель будет готов, добавьте плавленый сыр, соль и молотый перец по вкусу. Варите ещё пару минут после чего всё взбейте блендером.
Срежьте у хлеба верхушку и извлеките хлебный мякиш. Оставьте небольшой слой по бокам и на дне, примерно в 1 см.
Отправьте хлеб в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, чтобы он подрумянился и стал хрустящий.
При помощи зубочисток прикрепите ушки на верхнюю часть булочки. Из маслин сделайте глазки. Кружочек колбасы прикрепите так же зубочисткой, это будет носик кролика.
Проткните хлеб в двух местах зубочистками и прикрепите на них голову кролика, как на фото. Налейте крем-суп в подготовленную хлебную тарелку, украсьте по вкусу и подавайте к столу.
Оценить рецепт Сырный крем-суп с грибами в хлебе "Веселый Кролик"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пышки на кефире без яиц
Ленивый пирог из лаваша с сыром и колбасой на сковороде
Вкусные оладушки на кефире пышные
Вишневый чизкейк в бокале
Лавандовое печенье
Пышки на кефире без яиц
Ленивый пирог из лаваша с сыром и колбасой на сковороде
Вкусные оладушки на кефире пышные
Вишневый чизкейк в бокале
Лавандовое печенье
Редакция рекомендует:
Пицца с сырными кроликами на Новый год
Бутерброды с красной икрой "Морковки"
Куриные рулеты с сыром и рукколой
Томатный суп в хлебной лодке
Мясо по-французски с грибами в духовке
Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
Куриная грудка "под шубой" в духовке
Рулетики из куриной грудки с грибами
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ