Соус "Риата"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный, йогуртовый соус "Риата" сбалансирует острый вкус пикантных блюд. Особенно хорошо подойдет к рыбным блюдам.
Описание приготовления:
При отличных вкусовых качествах, соус готовится за считанные минуты. При том, что процесс охлаждения занимает большую часть времени.Состав / Ингредиенты:
- Йогурт 150 Грамм (натуральный)
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Тмин 0,5 Чайных ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
56 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Риата""
Оценить рецепт Соус "Риата"
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Соус с грецкими орехами
Тарталетки со сливочным сыром
Грузинские хачапури
Сырники с хурмой
"Креп Сюзетт"
Соус с грецкими орехами
Тарталетки со сливочным сыром
Грузинские хачапури
Сырники с хурмой
"Креп Сюзетт"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить