Соус "Бер нуар"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус "Бер нуар" идеально подходит для запеченной или отварной рыбы, делая ее суховатую мякоть сочнее. Она получается пропитанной, вкусной и запах тины, присущий речной рыбе, удаляется без остатка.
Описание приготовления:
Ароматный соус наверняка понравится вам с первой дегустации и вы еще не раз порадуете им своих родных и друзей. Подавайте соус к любому рыбному блюду, кроме заливного и холодца в теплом или холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 120 Грамм
- Лимон 1/2 Штуки
- Соль 2 Щепотки
Количество порций
1
Калорийность
511 ккал
Калорийность
1 г
Белки
55 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Бер нуар""
Разрежьте лимон пополам, и из одной половины фрукта выжмите сок. Большего количества сока не нужно, так как соус может получиться очень кислым на вкус. Допустимо заменить свежевыжатый сок концентрированным, но в меньшем количестве.
Прогрейте его примерно 2-3 минуты, чтобы оно начало менять свой цвет с бледного на более карамельный, и добавьте лимонный сок.
Следом всыпьте соль, но не йодированную, а обычную поваренную. Перемешайте соус, по желанию можете его взбить погружным блендером.
Оценить рецепт Соус "Бер нуар"
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Заливной пирог с нектаринами
Старый "Наполеон"
Запеканка из шпината и сыра
Простой фруктовый салат
Вафли на кефире в электровафельнице
Заливной пирог с нектаринами
Старый "Наполеон"
Запеканка из шпината и сыра
Простой фруктовый салат
Вафли на кефире в электровафельнице
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ