Сок вишневый
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Натуральные домашние соки — это всегда вкусно и совсем несложно при наличии соковарки. В сезон свежих ягод и фруктов очень рекомендую заняться заготовками. Один простой вариант хочу показать вам.
Описание приготовления:
Хочу предложить вам на заметку чудесный вариант, как приготовить сок вишневый. Это не только простая идея заготовки ягоды. Благодаря технике весь процесс требует минимум усилий от вас. Такой сок можно сделать и сразу пить или же закатать в баночки на зиму, например. Попробуйте, натуральный сок — вкуснятина!Состав / Ингредиенты:
- Вишня 5 Килограмм
Количество порций
10
Калорийность
51 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Сок вишневый"
1. Вишню вымойте хорошо и обсушите. Удалять хвостики или косточки не нужно, достаточно убрать испорченные ягодки и листочки.
2. В нижний контейнер соковарки налейте воду до максимума, установите сверху контейнер для ягод и заполните его вишней.
Оценить рецепт Сок вишневый
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Буженина с клюквой
Облепиховый чай с розмарином
Пирог с малиной на кислом молоке
Варенье из замороженной вишни
Постный пирог с клубникой
Буженина с клюквой
Облепиховый чай с розмарином
Пирог с малиной на кислом молоке
Варенье из замороженной вишни
Постный пирог с клубникой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ