Соевая спаржа с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам попробовать соевую спаржу со свежими овощами. Это пикантная, остренькая, сочная закуска, которую можно легко и достаточно быстро приготовить в домашних условиях.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соевую спаржу с овощами. По желанию в закуску можно добавить мелко нарезанную кинзу или петрушку. Вместо приправы для моркови по-корейски можно добавить молотый кориандр и смесь перцев. Соевая спаржа богата хорошо усвояемым растительным белком, поэтому блюдо получается хоть и легким, но может быстро утолить чувство голода.Состав / Ингредиенты:
- Соевая спаржа 100 грамм
- Морковь 1 штука
- Огурец 1 штука
- Перец болгарский 1 штука (красный)
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1/2 ч. ложки
- Приправа для моркови по-корейски 2 ч. ложки
- Острый перец хлопьями По вкусу
- Масло растительное 2 ч. ложки
- Уксус 9% столовый 2 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
102 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Соевая спаржа с овощами"
Подготовьте овощи. Морковь очистите от кожуры и натрите на терке для моркови по-корейски. Огурец и перец нарежьте брусочками.
Добавьте соль, пропущенный через пресс чеснок, острый молотый перец и приправу для моркови по-корейски.
Оценить рецепт Соевая спаржа с овощами
5.0
2
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ