Слоеный салат с курицей и киви
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам нравится сочетания мяса и фруктов, то этот рецепт точно для вас. Слоеный салат с курицей и киви — это необычное, но очень вкусное блюдо, которое станет украшением праздничного стола.
Описание приготовления:
Слоеный салат с курицей и киви незатейливый, готовиться быстро и просто. Рецепт совсем несложный, и сегодня я расскажу, как приготовить такой слоеный салатик к праздничному столу. В целом он подойдет и на каждый день, особенно если у вас остается куриная грудка после запекания. У меня ее едят неохотно, поэтому такие салатики — как палочка выручалочка: вкусно, красиво, нарядно, а самое главное — недорого. Кисленький киви придаст пикантности и свежести в майонезный салат и дополнит его интересным вкусом. Перед подачей дайте салатику настояться несколько часов. Приятного!Состав / Ингредиенты:
- Курица 250 Грамм (отварная или запеченная)
- Морковь 250 Грамм
- Киви 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
162 ккал
Калорийность
13 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный салат с курицей и киви"
На блюдо поставьте стакан (по центру), а вокруг него выложите мясо и посолите. Смажьте слой ложкой майонеза.
Оценить рецепт Слоеный салат с курицей и киви
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Утка с апельсинами в соевом соусе
Суши с авокадо
Смузи с яблоком и огурцом
Жареный морской окунь с апельсиновым соусом
Шарлотка с яблоками и безе
Утка с апельсинами в соевом соусе
Суши с авокадо
Смузи с яблоком и огурцом
Жареный морской окунь с апельсиновым соусом
Шарлотка с яблоками и безе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ