Главная
/
Каталог рецептов
/ Молочные продукты / Орехи / Сливки / Кокос / Сливочно-кокосовое мороженое
Сливочно-кокосовое мороженое
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ну кто же не любит мороженое, а тем более домашнее? Да еще и с кокосовым наполнителем и без хлопот. К тому же, для него не нужны никакие специальные приспособления: засунул в морозилку — и все.
Описание приготовления:
Без сомнений это самое вкусное мороженое то, которое сделано дома. Это мороженое получается с не совсем обычной структурой за счет кокосовой стружки. Для успеха нужно учесть несколько моментов: взять натуральные сливки хорошего качества (не менее 35%). Зефир нужно брать на агар-агаре . Готовую смесь перед взбиванием необходимо хорошенько остудить, после взбивания можно разложить на порции или поставить в контейнере в морозилку. Для тех, кто не очень любит сладкое, предлагаю подавать его с лимонным или клюквенным сиропом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сливки 35% 500 Миллилитров
- Зефир 250 Грамм
- Кокосовая стружка 65 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Сливочно-кокосовое мороженое"
Доведите до кипения остатки сливок, положите в них поломанный на небольшие кусочки зефир, варите на медленном огне до его растворения. Снимите с огня.
Поставьте миску со смесью на лед или очень холодную воду, взбивайте массу в течение 5-7 минут на большой скорости. Переложите в контейнер и уберите в морозилку на 5-6 часов до готовности.
Оценить рецепт Сливочно-кокосовое мороженое
5.0, всего
3
Рекомендуем рецепты:
Крем из рикотты
Стручковая фасоль с орехами
Торт "Степка-растепка"
Сырный суп с копчеными ребрышками
Творожный соус с чесноком и зеленью
Крем из рикотты
Стручковая фасоль с орехами
Торт "Степка-растепка"
Сырный суп с копчеными ребрышками
Творожный соус с чесноком и зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Мороженое - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
