Шведский майонез
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шведский майонез — это соус на основе классического майонеза с добавлением яблочного пюре и тертого хрена. У него получается пикантный кисло-сладкий вкус.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шведский майонез. Яблоки рекомендую использовать кислых сортов. А если вам нравятся более сладкие варианты соуса, то яблочное пюре можно заменить на яблочный джем или повидло. Готовится соус просто и быстро, но сможет разнообразить повседневное меню.Состав / Ингредиенты:
- Хрен тертый 1 ст. ложка
- Яблоко 1 штука (кислых сортов)
- Майонез 150 грамм
- Черный молотый перец По вкусу (опционально)
Количество порций
4
Калорийность
347 ккал
Калорийность
35 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Шведский майонез"
Все перемешайте. По желанию можно добавить молотого перца или соли. Дайте постоять майонезу в холодильнике полчаса, а затем можно его использовать.
Оценить рецепт Шведский майонез
5.0
2
Добавить комментарий