Шампиньоны в пароварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям шампиньонов посвящается - новый интересный рецепт закуски из шампиньонов, приготовленной в пароварке! Получаются очень вкусные и легкие грибочки, которые можно подавать почти к чему угодно.
Описание приготовления:
Приготовить этот шампиньоны невероятно легко, вкус получается потрясающим, а пароварка помогает сохранить все полезные вещества, содержащиеся в шампиньонах. Блюдо это может стать прекрасным гарниром или закуской. Читайте простой рецепт шампиньонов в пароварке:1. Шампиньоны тщательно промойте под холодной проточной водой.
2. Аккуратно разложите шампиньоны в чаше пароварки ножками вверх, немного посолите каждый грибочек.
3. Варите шампиньоны на пару 5-10 минут. Грибочки будут мягкими, ароматными и очень очень сочными. Подавайте со свежей зеленью.
Теперь вы знаете, как приготовить шампиньоны в пароварке. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 150 Грамм
- Соль - По вкусу
- Зелень - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
28 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Шампиньоны в пароварке
4.4,
всего
20
Рекомендуем рецепты:
Грибной суп из подберезовиков
Кролик в духовке
Грибной фарш
Мясо с шампиньонами в мультиварке
Жульен с рыбой и грибами
Грибной суп из подберезовиков
Кролик в духовке
Грибной фарш
Мясо с шампиньонами в мультиварке
Жульен с рыбой и грибами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина Васюк
10.06.2016 21:53
Хороший рецепт. Я бы только чуть не так сделала. Сначала нужно посолить, пусть постоять минут 10-15, а потом в пароварку.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ