Салатик "Килька в шубе"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Описание приготовления:
Морковь свежую натереть на терке и смешать с приправой для корейской моркови, добавить чуть-чуть уксуса и сахара (чтобы морковь дала сок).Лук репчатый нарезать покрупнее и обжарить на сливочном масле 1-1,5 минуты ( становится как маринованный, хрустящий, а горечи нет.
Яйца отварить и порезать кубиками.
Кильку размять вилкой.
Выкладываем салат слоями:
1. Морковь
2. Лук
3. Килька
4. Яйца
5. Майонез
6. Натираем на терке колбасный сыр, прямо на майонез (шапочкой)
Сочетание на первый взгляд дикое, но очень сочно, вкусно и легко.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 200 Грамм
- Лук репчатый 200 Грамм
- Консерва "Килька" 1 Штука
- Яйцо 5 Штук
- Колбасный сыр 70 Грамм
- Майонез 100 Грамм
Количество порций
3
Оценить рецепт Салатик "Килька в шубе"
4.5,
всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбный суп из сайры
Филе трески на сковороде
Салат рыбный "Мимоза"
Сливочная уха из семги
Золотая рыбка
Рыбный суп из сайры
Филе трески на сковороде
Салат рыбный "Мимоза"
Сливочная уха из семги
Золотая рыбка
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ