Салат "Зураб"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата "Зураб" был найден в грузинской кулинарной книге. Очень простой и доступный салат с характерными острыми нотками не оставит никого равнодушным. Пробуем!
Описание приготовления:
Приготовим салат "Зураб" в домашних условиях. Салат готовится очень просто: необходимо сварить в мундирах картофель, остудить, очистить и порезать кубиками. Отварное мясо также нарезается кубиками. С фасоли сливаем жидкость. Соединяем все ингредиенты в салатнице, заправляем салат майонезом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная красная 1 штука (баночка)
- Картофель 2 штуки
- Мясо отварное 200 грамм (любое (курица, телятина или свинина))
- Перец красный жгучий 2 ч. ложки
- Соль 1 по вкусу
- Майонез 1 по вкусу
- Зелень 1 по вкусу (для украшения)
Количество порций
3
Как приготовить "Салат "Зураб""
Оценить рецепт Салат "Зураб"
2.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ