Салат "Три перца"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный, яркий и полезный салат из сладкого перца, лука и сыра фета. Салат приготовим из трех перцев разных цветов, так он получится более красочным и красивым.
Описание приготовления:
Легкий, летний салат, который можно приготовить за 5 минут. Вкуснейший салат с болгарским перцем и сыром Фета, а также с очень интересной ароматной заправкой.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 3 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр фета 60 грамм
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Бальзамический уксус 1 ст. ложка
- Петрушка 2 штуки (веточки)
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
89 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Три перца""
Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата "Три перца". Перец возьмите разных цветов — красный, желтый и зеленый.
Перец помойте и очистите от семенной коробки. Мякоть перца нарежьте тонкой соломкой. Выложите в салатник.
Лук и чеснок очистите. Лук нарежьте тонкими перьями, а чеснок — тонкими пластинами. Добавьте их к перцу.
Оценить рецепт Салат "Три перца"
5.0
1
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ