Салат "Три фасоли"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Три фасоли" — это сытное и питательное блюдо. Приготовить его можно для семейного обеда или дружеских посиделок.
Описание приготовления:
Салат "Три фасоли" очень легко и быстро приготовить, если заранее отварить фасоль. Ее лучше замочить на ночь, затем отварить до мягкости и остудить. В салате используется красная, белая и зеленая стручковая фасоль. Также я добавляю яичный белок и чеснок. Для заправки подойдет майонез и специи.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль красная 100 Грамм (отварная)
- Фасоль белая 100 Грамм (отварная)
- Фасоль зеленая 100 Грамм (стручковая)
- Яйца куриные 2 Штуки (только белок)
- Чеснок 1 Зубчик
- Майонез 50-80 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
214 ккал
Калорийность
20 г
Белки
3 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Три фасоли""
Сварите куриные яйца вкрутую, отделите белки от желтков. В салат используются только белки. Нарежьте белки кубиками, добавьте в салат.
Оценить рецепт Салат "Три фасоли"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Кабачки по-венгерски
Говядина с кабачками в мультиварке
Греческий салат с креветками
Хумус из кабачков
Киш с курицей и цветной капустой
Кабачки по-венгерски
Говядина с кабачками в мультиварке
Греческий салат с креветками
Хумус из кабачков
Киш с курицей и цветной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ