Салат "Три фасоли"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Три фасоли" — это сытное и питательное блюдо. Приготовить его можно для семейного обеда или дружеских посиделок.
Описание приготовления:
Салат "Три фасоли" очень легко и быстро приготовить, если заранее отварить фасоль. Ее лучше замочить на ночь, затем отварить до мягкости и остудить. В салате используется красная, белая и зеленая стручковая фасоль. Также я добавляю яичный белок и чеснок. Для заправки подойдет майонез и специи.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль красная 100 грамм (отварная)
- Фасоль белая 100 грамм (отварная)
- Фасоль зеленая 100 грамм (стручковая)
- Яйца куриные 2 штуки (только белок)
- Чеснок 1 зубчик
- Майонез 50-80 грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
214 ккал
Калорийность
20 г
Белки
3 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Три фасоли""
Сварите куриные яйца вкрутую, отделите белки от желтков. В салат используются только белки. Нарежьте белки кубиками, добавьте в салат.
Оценить рецепт Салат "Три фасоли"
5.0
2
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ