Салат "Свеколка"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если предварительно отварить свеклу, то времени на приготовление салата уйдет совсем немного. Салат из свеклы всегда выглядит очень нарядно и празднично! Ко всему прочему, он полезный и очень вкусный.
Описание приготовления:
Свеклу для салата можно отварить или запечь в духовке, завернув в фольгу. Такой салат хорошо делать именно порционно и подавать в креманках или тарталетках. Вкусный и полезный салат к вашему столу!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 Штук
- Грецкие орехи 100 Грамм
- Чернослив 100 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Майонез По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
253 ккал
Калорийность
14 г
Белки
4 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Свеколка""
Добавьте нарезанный чернослив.
Если чернослив твердый, его предварительно необходимо залить горячей водой на несколько минут.
Оценить рецепт Салат "Свеколка"
4.6,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Картошка, запеченная со свининой и сыром
Хинкали со свининой
Рецепт супа с семгой
Овощной салат с белой фасолью
Лагман по-дунгански
Картошка, запеченная со свининой и сыром
Хинкали со свининой
Рецепт супа с семгой
Овощной салат с белой фасолью
Лагман по-дунгански
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ