Салат "Соблазн"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Соблазн" придётся по вкусу любителям морепродуктов и не только. Салат очень вкусный, красивый, сытный и в то же время лёгкий, великолепно подойдёт для праздничного стола.
Описание приготовления:
Салаты из морепродуктов полезные и вкусные. Особенно вкусны салаты из кальмаров. Кальмары обладают приятным вкусом, а сочетание кальмара с ветчиной и другими ингредиентами салата – удивительно гармоничное. Салат с кальмарами получается вкусным, сытным и неординарным. Хочу поделиться с вами интересной подачей ирассказать, как приготовить салат "Соблазн". Приступим.Состав / Ингредиенты:
- Кальмары 500 Грамм
- Грибы лесные 400 Грамм
- Ветчина 300 Грамм
- Огурцы свежие 200 Грамм
- Морковь по-корейски 200 Грамм
- Кукуруза консервированная 1 Штука (баночка)
- Хлеб для сэндвичей 1 Штука (упаковка)
- Майонез По вкусу
- Горчица По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Салат "Соблазн""
Кальмар отварите в слегка подсоленной воде в течение 3-4 минут, остудите в холодной воде, почистите, нарежьте соломкой. Огурец помойте, натрите на тёрке по-корейски. Ветчину нарежьте соломкой.
Склейте при помощи воды и вторую стенку – сделайте стаканчик. Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 5-7 минут.
Совет от повара:
Хлеб для тостов должен быть очень свежим. Грибы можно брать любые.Оценить рецепт Салат "Соблазн"
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из сома
Медальоны из семги
Блины с красной рыбой
Морские гребешки с фондю из лука-порея
Селедка под шубой классическая с яблоком (простой рецепт)
Котлеты из сома
Медальоны из семги
Блины с красной рыбой
Морские гребешки с фондю из лука-порея
Селедка под шубой классическая с яблоком (простой рецепт)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алла Фелисова
27.04.2019 19:26
Если варить кальмары 3-4 минуты, то они станут резиновые. Не салат, а сборная солянка - ветчина и кукуруза начисто перебьешь деликатный вкус кальмара
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ