Салат "Шакарап"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезный, витаминный, очень простой в приготовлении и экономный салат. Рекомендую вам рецепт блюда киргизской кухни, как приготовить салат «Шакарап», который делается только из овощей и зелени.
Описание приготовления:
Для салата потребуются: томаты, лук, веточки базилика. Салат делается всего за пару минут, поэтому можно быстренько приготовить его к ужину или на обед. Он отлично подходит к мясным или рыбным блюдам, а также его можно есть самостоятельно (особенно тем, кто придерживается диеты или здорового питания).Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 200 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Базилик 3 Штуки
- Соль, молотый перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
29 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Шакарап""
1. Вымойте томаты, разрежьте их пополам и удалите хвостики, разрежьте каждую половинку еще на 2 части, а затем накрошите тонкими ломтиками.
Оценить рецепт Салат "Шакарап"
3.6
18
Рекомендуем рецепты:
Тыквенный пунш
Картошка с мясом слоями в духовке
Рубленая селедка
Салат из свеклы и моркови на зиму
Маринованный чеснок на зиму
Тыквенный пунш
Картошка с мясом слоями в духовке
Рубленая селедка
Салат из свеклы и моркови на зиму
Маринованный чеснок на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ