Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат "Счастливый поросенок"

Салат "Счастливый поросенок"



Приготовил :  
07.11.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Поросенок действительно будет счастлив, ведь салат содержит много овощей и авокадо! Ново и свежо! Отличный выбор для праздничного новогоднего стола! Угощайтесь!

Описание приготовления:

Когда салат будет готов, предлагаю его украсить с помощью ветчины в виде того самого счастливого поросенка! Для этого нам понадобится несколько круглых форм разного диаметра (можно использовать рюмки, если нет форм), трубочка для напитков, чтобы сделать дырочки в пятачке, нож и немного фантазии! Как приготовить салат "Счастливый поросенок" расскажу подробно в пошаговом рецепте.

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо 4 Штуки
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Ветчина 200 Грамм
  • Авокадо 1 Штука
  • Огурец свежий 1-2 Штук
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Горошек консервированный 200 Грамм (можно замороженный)
  • Петрушка Пучок (небольшой)
  • Майонез По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

131 ккал

Калорийность

9 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Салат "Счастливый поросенок""

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите, остудите и очистите. Разделите на белки и желтки.
На блюдо поставьте кулинарное кольцо (16 см) и начинайте выкладывать салат. 1 слой: белки натертые на крупной терке, майонез.
2 слой: половина сыра натертого на крупной терке, майонез.
3 слой: зеленый горошек, майонез.
4 слой: авокадо.
5 слой: болгарский перец, майонез.
6 слой: ветчина, майонез.
7 слой: огурец и петрушка.
8 слой: вторая половина сыра, майонез.
И последний слой: желтки. Уберите салат в холодильник на 1-2 часа.
Затем аккуратно снимите кулинарное кольцо и выложите счастливого поросенка! :)
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат "Счастливый поросенок"
5.0 7
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Руслана 28.12.2018 22:20 

Боже, какой чудесный поросенок! Обязательно приготовлю на Новый год, порадую своих! Спасибо большое за то, что поделились рецептом! :smile:


 — 

 — 

captcha
Дарья Вакулова 08.11.2018 18:45 

Красота! и вкусно ;)


 — 

 — 

captcha
Натали АВТОР 09.11.2018 15:55 

Даш, благодарю от души!


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко 08.11.2018 16:57 

Натали, твой поросенок такой классный!


 — 

 — 

captcha
Натали АВТОР 09.11.2018 15:55 

))) Спасибо, Вика!


 — 

 — 

captcha
Оксана Ч. 07.11.2018 23:22 

Наташ, шикарное оформление вкусного салата! :wub:


 — 

 — 

captcha
Натали АВТОР 08.11.2018 08:29 

Оксана, спасибо большое!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи